团学活动
【五四系列】挑战极限,勇攀高峰——攀登大罗山活动顺利开展
【返回】   作者:林丽丽 来源: 编辑: 时间:2017-06-05 浏览:
2017年6月4日,温州大学数学与信息科学学院团委学生会组织部策划的五四系列活动之“勇攀高峰”于五美景园大罗山顺利开展。
为确保活动的顺利进行和参赛队员的人身安全,早上七点,10位志愿者齐集超豪学区门口,提前出发前往大罗山设点。待志愿者一切准备就绪后,系有红色丝带的参赛队员们早已在山脚“蓄势待发”、跃跃欲试。一声哨响,参赛队员们便如离弦的箭一般,踏着稳健的步伐,伴着沉重的喘息声,浸湿在满头汗水中,拼命奔往山巅。途中,红绿丝带相互交映,参赛者的激烈赛跑伴着志愿者的细心引路,使参赛氛围更加浓厚。每一位运动员显示的都是即使前方艰难险阻,仍初心不变、坚持不懈的精神,引得路人惊叹不已。
即使途中下起了大雨,参赛者们仍坚持向前,队友们相互扶持共同前进。雨水汗水夹杂着眼角的泪水,无不体现着温大学子的坚持与骄傲。经过一个小时的激烈竞争,柴倩超和王舜贤首先到达山顶,胜利的喜悦与登顶的快感掩盖了途中的所有艰难。他们视此次活动为一次难得的自我超越。
伴随着点点雨滴,“勇攀高峰”活动顺利结束。本次活动不仅锻炼了同学们的身体素质,更加凸显了团结与坚持的精神和不顾一切冲破艰难险阻的决心。愿数信学院全体同学能够坚持年轻人的志气,发扬温大精神,日后创造更多辉煌。