团学活动
【数苗微享】改变自己,改变世界——记数信学院校友联络员交流会之统计分享会
【返回】   作者: 来源: 编辑: 时间:2017-05-13 浏览:
5月13日9:00,为使统计专业的同学们能够从前辈身上获取经验,能够更快地达到自己的目标,数信学院学生会于3B207举办了数信学院校友联络员交流会之统计分享会。
在统计专业分享会中,在工作方面,校友们提到在未来工作时对简历一定要重视,在社会中公司的严酷面试要求学生在在校期间就该丰富自我、积累经验在目标方面,他们强调同学们最好能尽早想清人生目标并为之奋斗,但也不要被自己的目标所束缚,就算最后选择改行,那么之前所学的对后来所选择的也会有所裨益在生活方面,校友们劝诫同学们要拼命地玩、玩命的拼,不要让自己的青春留下遗憾,并告诉同学们想要的自己拿,真想要的会得到。
通过此次交流会,校友们彼此交流了经验,更加清楚自己未来的发展方向。在校大学生们也更加懂得坚持的意义很多人想要改变世界却罕有人想要改变自己但只有从改变自己做起才会拥有光明未来