学院动态
数信学院党总支举行“不忘初心,永远跟党走” 政治生日会
【返回】   作者:林丽丽 来源: 编辑: 时间:2017-07-01 浏览:

7月1日上午10点,数学与信息科学学院党总支为庆祝中国共产党成立96周年,在3B406召开以“不忘初心,永远跟党走”为主题的党员集体政治生日会生日会由我院党总支书记全力主持,院长高利新、党总支副书记赵崇峰及部分过政治生日的党员老师参加会议。

会议伊始,全力书记介绍本次会议的特殊意义,并为7月1日入党的龚平娟老师及六月、七月入党的党员老师颁发党员入党生日纪念卡,赠送象征清正廉洁的菖蒲草。随后全体与会党员在党旗下重温入党誓词,在一句句庄严的誓词中,表达自己 “不忘初心,永远跟党走”的决心,并一一分享自己入党的故事,讲述自己与党的不解情缘。每位党员的故事都包含着对党的无限忠诚和热爱之情,也深深感染了其他与会人员。大家纷纷表示要在以后的工作中更好践行党员责任和义务,努力为党的伟大事业奉献自己的力量。

最后,全力书记对全体党员提出三点希望和要求:第一、要加强组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。第二、要提高党性修养,永葆党员的先进性和纯洁性。第三、要强化服务意识,促进学院更好发展。