学院动态
喜报:我院学子在第六届浙江省大学生服务外包创新应用大赛中又获佳绩
【返回】   作者: 来源: 编辑: 时间:2017-06-06 浏览:

        6月3日,由浙江省教育厅、浙江省商务厅联合主办,由浙江工业大学承办的2017年第届浙江省大学生服务外包创新应用大赛刚刚落下帷幕。此项比赛历时个多月,经过网络初评以及紧张激烈的决赛,我院3支代表队共获得2个二等奖,1个三等奖的佳绩,创造了我院历年来在该项赛事中的最好成绩。其中由潘高峰,沈燕芳,郑潮,王泽,王瑜组成的团队(指导教师:何明昌)获得企业命题组二等奖,并获得企业奖金,由周琳辉,叶欢,颜柳萍,叶大志组成的团队(指导教师:何明昌、林望)获得企业命题组等奖,并获得企业奖金,由张佳倩,梁一佳,周悄悄,陈冬冬,袁姝琪团队获得企业命题组三等奖

        第六届浙江省大学生服务外包创新应用大赛全省共有45大专院校(含独立学院)225件作品报名参赛。经过双向匿名的网络初评,共有96件作品入围现场演示、答辩阶段的总决赛浙江省大学生服务外包创新应用大赛主要目的是培养IT领域服务外包高水平人才,促进服务外包产业发展,培养学生团队合作能力以及学生创新创业能力。作为我省高水平学科竞赛,浙江省大学生服务外包创新应用大赛从团队组织、竞赛内容和大赛评审等各方面突出对IT技术、管理技能和文化语言及跨文化沟通等服务科学核心要素的考察,紧扣服务外包产业发展的脉搏,极大提升了学生的创新创业能力。